• 帐号
  • 密码

GMT考试考生权益

2016-04-06 | 最新消息

对于音乐学习的益处

GMT音乐等级考试通过演奏测试、听力测试、技巧测试和乐理测试四个维度,全面考察学生的音乐学习水平和能力,激发学生对音乐的兴趣和挖掘他们的潜能。

对于个人成长的意义

绝大多数的学生学习音乐仅仅是为了提高自身的修养和内涵,并不会选择音乐作为未来的职业方向。选择参加GMT考试并获得一个由美国大学颁发的等级证书,对于孩子的成长来说更有纪念意义。

 

 

对于出国留学的益处

       无论申请任何专业,在相同条件下有艺术特长的学生将更加容易获得申请学校的青睐。因此有出国留学计划的家长应该尽量参加国际性音乐考试。

获得GMT考试优秀成绩的学生申请国外学校时,将会获得GMT考级委员会提供的推荐信。

 

 

GMT专属奖学金

       通过GMT考试最高级11级(荣誉级)的学生,如果申请圣玛丽大学的任何专业(包括非艺术专业)并成功获得录取的,有资格申请并获得由圣玛丽大学提供的GMT特别奖学金,每人每年5000-7000美金。

 

 

GMT

一个国际先进的测试系统

一张世界公认的等级证书! 

 微信扫一扫二维码关注GMT官微

 


 

联系我们

电话:020-37651753

时间:9:00 — 17:30
(周一至周五)

考试咨询:gmtchina@outlook.com
 
添加微信

粤ICP备11030949号-2 Copyright©2016 gmtest.org.cn All Rights Reserved. 广州唐音文化传播有限公司 版权所有