• 帐号
  • 密码

热烈祝贺!东北四省市落地GMT美国音乐等级考试了!

2017-05-22 | 新闻中心

Graded Music Test

GMT美国音乐等级考试以其105年的教育经验和圣玛丽大学(中国教育部第一批公布的我国政府承认的海外院校之一)明尼苏达艺术学院强大的教育资源,以及国际认可的公信力和含金量,在进入中国短短一年间获得全国各位专家学者的高度评价,现在更以迅猛的速度在吉林省辽宁大连市营口市盘锦市成立考务中心。

Graded Music Test

 

2017年5月16日 GMT美国音乐等级考试吉林省考务中心 在长春正式成立!

吉林省钢琴协会成为GMT考试吉林承办单位,会长唐明顺教授将担任吉林考务中心首席代表。

到会的有GMT中国区首席代表、艺术总监、东北区首席代表以及吉林省钢琴学会会长,还有来自省内的钢琴教师,共同见证了这一历史时刻,场面隆重而热烈!由此GMT美国音乐等级考试将正式落户吉林省!

2017年5月18日 GMT美国音乐等级考试正式在辽宁省大连市成立考务中心!

GMT中国首席代表任超先生为大连考务中心首席代表 —— 大连市钢琴学会副会长兼秘书长丁强先生,颁发GMT大连考务中心铭牌。

2017年5月19日 GMT美国音乐等级考试辽宁省营口市考务中心成立大会!

营口市音协副主席吕正航出任GMT营口考务中心首席代表。

 
Graded Music Test

仅此代表GMT中国考务中心欢迎各新成员单位的加入,让我们成为一家人,为共同的教育事业而奋斗,让中国更多的琴童得到全球认可的证书!也希望GMT美国音乐等级考试继续壮大队伍,在中国更多的区域开展GMT考试工作,为全国钢琴事业做出贡献!

Graded Music Test

 

A

BOUT GMT

关于GMT

 

GMT现正式推出合作伙伴计划:

 

如果您也从事艺术教育事业;

如果您也想把全省/市钢琴教育师资力量凝聚一起;

如果您也想加入GMT;


 

请与我们联系!

 

 

 

 

 

 

新闻中心

联系我们

电话:020-37651753

时间:9:00 — 17:30
(周一至周五)

考试咨询:gmtchina@outlook.com
 
添加微信

粤ICP备11030949号-2 Copyright©2016 gmtest.org.cn All Rights Reserved. 广州唐音文化传播有限公司 版权所有