• 帐号
  • 密码

2018暑期美国GMT音乐等级考试圆满落幕!

2018-09-29 | 新闻中心

 

         8 月 8 日 —— 8 月 15 日,贯穿南北八个城市,为期 8 天的 GMT 暑期考试圆满落下了帷幕!两位 GMT 考试主考官 —— 美国 GMT 音乐等级考试全球总监 Ned Kirk 、美国圣玛丽大学音乐系教授 A. Eric Heukeshoven,分别赶往沈阳、大连、长春、西安、广州、珠海、惠州、深圳等城市,细心聆听每位考生精心准备的乐曲,并且给出评语、建议与分数。

       经过短短两年的发展, GMT获得了学界和社会人士的广泛认可和追捧。本次暑假有近千名学生报名参加,越来越多的考生选择了拥有全球权威认证、含金量高的美国GMT音乐等级考试。

 

 

8月9日的长春考场和西安考场

 

8月14日的珠海考场和惠州考场

 

 

新闻中心

联系我们

电话:020-37651753

时间:9:00 — 17:30
(周一至周五)

考试咨询:gmtchina@outlook.com
 
添加微信

粤ICP备11030949号-2 Copyright©2016 gmtest.org.cn All Rights Reserved. 广州唐音文化传播有限公司 版权所有